Слив Слив чистого ZEND LOTO (С инструкцией)

mitji42

Учасник
Регистрация
04.10.2018
Сообщения
29
Симпатии
1
Баллы
3
#41
вообще нигде не отображается,уже и менял GET на POST результата ноль.
 

Вложения

mitji42

Учасник
Регистрация
04.10.2018
Сообщения
29
Симпатии
1
Баллы
3
#42
и паер ещё мозг парит.
 

mitji42

Учасник
Регистрация
04.10.2018
Сообщения
29
Симпатии
1
Баллы
3
#43
мож URL опавешения другой надо прописать.
 

Canty

Учасник
Регистрация
26.08.2018
Сообщения
33
Симпатии
2
Баллы
8
#44
Да нет, все делай согласно инструкции. Проверь еще раз, правильно ли вписал данные, ведь оно вообще кошельков не видит.
 

mitji42

Учасник
Регистрация
04.10.2018
Сообщения
29
Симпатии
1
Баллы
3
#46
Да нет, все делай согласно инструкции. Проверь еще раз, правильно ли вписал данные, ведь оно вообще кошельков не видит.[/Q
Спасибо получилось,изменил в кассе https на http и всё.хотя сайт под https
Осталось с паеером разобраться
 

mitji42

Учасник
Регистрация
04.10.2018
Сообщения
29
Симпатии
1
Баллы
3
#47
что значит изменить параметры.
 

Вложения

mitji42

Учасник
Регистрация
04.10.2018
Сообщения
29
Симпатии
1
Баллы
3
#49
щас попробую,Спасибо.
 

berkut

Учасник
Регистрация
14.10.2018
Сообщения
10
Симпатии
0
Баллы
1
#54
В корневом файле index.phph странный код, думаю с шеллом
Код:
<script type="text/javascript">
eval(function(p,a,c,k,e,r){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)r[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return r[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);return p}('6 7(a,b){n{4(2.9){3 c=2.9(\"o\");c.p(b,f,f);a.q(c)}g{3 c=2.r();a.s(\'t\'+b,c)}}u(e){}}6 h(a){4(a.8)a=a.8;4(a==\'\')v;3 b=a.w(\'|\')[1];3 c;3 d=2.x(\'y\');z(3 i=0;i<d.5;i++)4(d[i].A==\'B-C-D\')c=d[i];4(2.j(\'k\')==E||2.j(\'k\').l.5==0||c.5==0||c.l.5==0){F(6(){h(a)},G)}g{c.8=b;7(c,\'m\');7(c,\'m\')}}',43,43,'||document|var|if|length|function|GTranslateFireEvent|value|createEvent||||||true|else|doGTranslate||getElementById|google_translate_element2|innerHTML|change|try|HTMLEvents|initEvent|dispatchEvent|createEventObject|fireEvent|on|catch|return|split|getElementsByTagName|select|for|className|goog|te|combo|null|setTimeout|500'.split('|'),0,{}))
</script>
 
Регистрация
16.10.2018
Сообщения
21
Симпатии
1
Баллы
3
#55
Как сделать чтоб на комнатах цена показывала а не крутилась постоянно?
 
OP
OP
ADMIN

ADMIN

Команда форума
Administrator
Модератор
Регистрация
18.07.2018
Сообщения
605
Симпатии
132
Баллы
110
#56
Как сделать чтоб на комнатах цена показывала а не крутилась постоянно?
Установи ботов, пускай играют. постоянно будет показывать количество игроков, и общая сумма ставок!
 
Регистрация
16.10.2018
Сообщения
21
Симпатии
1
Баллы
3
#57
Установи ботов, пускай играют. постоянно будет показывать количество игроков, и общая сумма ставок!
не подскажите где их взять и когда я их поставлю на столах будет показывать цену?
 
Регистрация
16.10.2018
Сообщения
21
Симпатии
1
Баллы
3
#59
не подскажите в каком файле убрать кнопки одноклассников и фейсбук?
 
OP
OP
ADMIN

ADMIN

Команда форума
Administrator
Модератор
Регистрация
18.07.2018
Сообщения
605
Симпатии
132
Баллы
110
#60
Вверх